Mallory Gabsi et Helmut Lewin
Que serait un chef sans un bras droit, une personne qui tient le fort, quelqu'un en qui on a entièrement confiance. Helmut et Mallou se sont rencontrés il y a presque 10 ans et ils ne se sont plus quittés depuis. Ils en ont passé des nuits ensembles à discuter de cuisine et de futurs restos autour d'un bon pita à Bruxelles. Et même si ces nuits ils les ont passé dans un 14 m2 ou 150 pieds carrés, un qui dormait sur un matelas à terre, les toilettes attenantes à la cuisine, ça reste parmi leurs plus beaux souvenirs de carrière. L'étoile c'est bien, c'est top, mais ce n'est rien si on ne peut pas la partager et se souvenir de ces nuits sans fin.Les 2 hommes nous racontent leur histoire commune, nous parlent de leur vision pour leur restaurant, de leur style de management et de la pression qui vient avec la renommée. Ils ont concocté un menu avec des produits Québécois au restaurant Le Boulevardier, où le chef Florimond Hannoteau les reçoit.Merci pour leur honnêteté, merci à Florimond pour son accueil