L’ambition d’un Chef: Anthony Vien (partie 2)
PARTIE 2
Anthony est ambitieux, dans le bon sens du terme. Il est chef de cuisine à La Tanière. Il nous parle de son parcours et de sa vision. Il nous parle des concours auxquels il a participé.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Anthony est ambitieux, dans le bon sens du terme. Il est chef de cuisine à La Tanière. Il nous parle de son parcours et de sa vision. Il nous parle des concours auxquels il a participé.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.