Wed 28 Aug 2024
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


Cyril est derrière la fantastique (mais beaucoup trop courte) aventure de Société-Orignal!
ll a commencé en restauration un peu par hasard, chez Ducasse à Londres.
Plus tard, c’est à Montréal sur le boulevard St Laurent des années 2000 qu’il rencontre celui avec qui il montera Société-Orignal. Cette compagnie visionnaire a construit la notoriété du terroir québécois en misant sur les producteurs, avec la de chefs tels que Daniel Humm, Normand Laprise ou David McMillan.
Cyril nous parle de cette aventure qui s’est mal terminée, de l’acceptation de cet échec, et du rebond qu’il réalise grâce à ses nouveaux projets inspirants tels que Surette Condiments.
On est dans le jus, le podcast de la restauration au Québec.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.