Thu 27 Feb 2025
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


L'année dernière pour célébrer nos 1 an, nous recevions Glenn Viel et Daniel Boulud. Ça a été un moment incroyable, puissant que nous conseillons d'aller voir si vous n'avez pas encore vu l'épisode.
Alors comment frapper encore plus fort les esprits cette année pour souffler les bougies de nos 2 ans? Réponse simple, réinviter Daniel Boulud, le grand Chef français qui vit aux États-Unis depuis 1980. Le chef, est une personne incroyable, un homme aux multiples talents, travailleurs et aussi très empathique.Il nous consacre un long moment qu'il partage ensuite avec un ami de longue date, Jean-Luc Colombo, vigneron réputé des Côtes du Rhône, qui accompagne le menu créé par le chef pour Montréal en Lumière. La complicité des 2 hommes se voit bien, l'échange est un moment de partage. À écouter. Et à voir
On est dans le jus, le podcastéela restauration au Québec