Arvi, le restaurant du futur avec Julien Masia
Nous avons rencontré Julien Masia, chef propriétaire du restaurant Arvi à Québec.C\'était une rencontre que nous voulions organiser depuis longtemps pour plusieurs raisons :Tout d\'abord personne n\'a officiellement de position attitrée. Pas de serveur, pas de commis, pas de plongeur.Ensuite tout le monde a le même salaireEnfin si tu veux y aller, la meilleure façon c\'est de réserver en avance et de payer pour ton repas : fini les no shows, véritable fléau de notre profession qui a tué plus d\'un restaurateur.Le menu propose 5 services aux environ de 100$, menu qui change toutes les 6 à 8 semaines pour rester sur le menu de saison.Si le restaurant a eu des débuts difficiles, tout s\'est arrangé avec la nomination du restaurant dans le guide En Route de air Canada.Julien nous parle des débuts, de la philosophie de son restaurant et de l\'évolution de son état d\'esprit depuis son arrivée au Québec.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux.À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
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