Arrêtons la guerre entre la salle et la cuisine, avec Rémi Durand (partie2)
Rémi est un ami et c\'est pour ça que nous avons tardé un peu trop longtemps à faire un podcast avec lui, mais on avait tort!Car Rémi est chef de cuisine dans l\'un des meilleurs restaurants du Québec, le Monarque, à Montréal.Quand Rémi rit, on l\'écoute, car son rire est sans malice, fluide, communicatif. Aujourd\'hui il nous pousse un cri du coeur, il veut qu\'on arrête cette guerre qui existe entre la salle et la cuisine et même toute allusion à la guerre en général.Il nous parle aussi de ses rêvesUne belle discussion entre amis.
Bonne écouteOn est dans le jus : le podcast de la restauration au Québec.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Bonne écouteOn est dans le jus : le podcast de la restauration au Québec.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.