Vins: les codes changent, avec Lydia Roussel
Lydia vient d\'avoir 30 ans, elle est sommelière.
Et elle s\'est forgé une solide expérience dans les meilleurs restaurants et bars à vin de Québec, Montréal et New York : Bistrot Origines, Chez Rioux & Pettigrew, Vinvinvin, Boxermans, Bar Bête et Ruthie\'s pour ne nommer qu\'eux.
On discute du monde du vin, des femmes qui s\'imposent peu à peu dans ce milieu traditionnellement masculin, apportant de nouveaux codes et des nouvelles approches.
Un épisode à déguster avec un verre de vin chilien.
Suivez nous sur instagram @on_est_dans_le_jus
Et elle s\'est forgé une solide expérience dans les meilleurs restaurants et bars à vin de Québec, Montréal et New York : Bistrot Origines, Chez Rioux & Pettigrew, Vinvinvin, Boxermans, Bar Bête et Ruthie\'s pour ne nommer qu\'eux.
On discute du monde du vin, des femmes qui s\'imposent peu à peu dans ce milieu traditionnellement masculin, apportant de nouveaux codes et des nouvelles approches.
Un épisode à déguster avec un verre de vin chilien.
Suivez nous sur instagram @on_est_dans_le_jus