Spécialiste du tourage, avec Julien Demonchy PARTIE 1
PARTIE 1
Julien est tourier.
Ne vous en faites pas, même moi je ne savais pas ce que cela voulait dire avant de préparer notre entrevue. J\'étais plutôt habitué au mot lamineur (anglicisme).
Depuis 4 ans, il se spécialise dans les techniques pour être au sommet de la viennoiserie. Pâte feuilleté inversée ou régulière, croissant, chocolatine: ce sont ses spécialités! Tout est dans la précision.
Julien nous parle de son parcours qui l\'a amené directement au Québec après avoir fait ses classes en France. Quelques belles expériences ici et là, la COVID qui s\'en mêle et un choix de vie différent qui l\'amène vers l\'hyper-spécialisation.
Une belle histoire qui nous fait saliver.
On est dans le jus est le podcast de la restauration au Québechttps://www.juliendemonchy.com/cours-en-ligne
Julien est tourier.
Ne vous en faites pas, même moi je ne savais pas ce que cela voulait dire avant de préparer notre entrevue. J\'étais plutôt habitué au mot lamineur (anglicisme).
Depuis 4 ans, il se spécialise dans les techniques pour être au sommet de la viennoiserie. Pâte feuilleté inversée ou régulière, croissant, chocolatine: ce sont ses spécialités! Tout est dans la précision.
Julien nous parle de son parcours qui l\'a amené directement au Québec après avoir fait ses classes en France. Quelques belles expériences ici et là, la COVID qui s\'en mêle et un choix de vie différent qui l\'amène vers l\'hyper-spécialisation.
Une belle histoire qui nous fait saliver.
On est dans le jus est le podcast de la restauration au Québechttps://www.juliendemonchy.com/cours-en-ligne