Sandra Jarry est super locale
Saison 1, Épisode 32
Sandra est une ancienne du Pied de Cochon et de la regrettée Société-Orignal.
Elle nous décrit son parcours, marqué par les rebondissements inattendus, les rencontres mémorables, et le projet ambitieux du restaurant La Famille, qui devait mieux accommoder la vie de famille des travailleurs de la restauration.
Mais elle nous parle surtout de son amour pour l’approvisionnement ultra-local, et de l’événement le Pop-Up Fermes et Restos, qu’elle organise le 20 septembre pour faire rayonner la gastronomie de la région Brome-Missisquoi.
Sandra est une ancienne du Pied de Cochon et de la regrettée Société-Orignal.
Elle nous décrit son parcours, marqué par les rebondissements inattendus, les rencontres mémorables, et le projet ambitieux du restaurant La Famille, qui devait mieux accommoder la vie de famille des travailleurs de la restauration.
Mais elle nous parle surtout de son amour pour l’approvisionnement ultra-local, et de l’événement le Pop-Up Fermes et Restos, qu’elle organise le 20 septembre pour faire rayonner la gastronomie de la région Brome-Missisquoi.