Pasquale Vari et Olivier Perret cuisinent à 4 mains
Les passagers d\'Air France qui ont la chance de voyager en classe affaire au retour du Canada, ont depuis un an le privilège de déguster un repas signé Olivier Perret.
Le temps de deux soirées, le chef du restaurant montréalais Le Renoir s\'invitera dans les cuisines de l\'ITHQ avec son ami Pasquale Vari. Les deux chefs de renom vont cuisiner ensemble, en incluant le pâtissier Paul Peyrat, à l\'occasion du souper soulignant les 90 ans d\'Air France, sur le thème de la gourmandise à 3000 pieds d\'altitude.
Dans cet épisode, on discute du menu qui sera servi, mais aussi de la gastronomie québécoise et ce rayonnement mondial.
Cet épisode fait partie de notre série spéciale pour le festival Montréal en Lumière, qui fête cette année ses 25 ans.
Le temps de deux soirées, le chef du restaurant montréalais Le Renoir s\'invitera dans les cuisines de l\'ITHQ avec son ami Pasquale Vari. Les deux chefs de renom vont cuisiner ensemble, en incluant le pâtissier Paul Peyrat, à l\'occasion du souper soulignant les 90 ans d\'Air France, sur le thème de la gourmandise à 3000 pieds d\'altitude.
Dans cet épisode, on discute du menu qui sera servi, mais aussi de la gastronomie québécoise et ce rayonnement mondial.
Cet épisode fait partie de notre série spéciale pour le festival Montréal en Lumière, qui fête cette année ses 25 ans.