Micro resto, maxi talent, avec Patrice Demers (partie 1)
Première moitié d’un épisode en 2 parties.
Le Sabayon est le nouveau restaurant que Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin ont ouvert en Automne 2023.
Patrice nous explique pourquoi ils ont pris la décision d’ouvrir ce micro-resto gastronomique au concept radical: zéro employés, ouvert 3 soirs par semaine, 14 clients par soir, menu unique.
À l\'heure où les restaurateurs ont du mal à trouver du personnel, et croulent sous les charges, ce modèle d\'affaire est-il le modèle du futur ?
Ce retour à la base, est une ode à la liberté et à la création.
Le Sabayon est le nouveau restaurant que Patrice Demers et Marie-Josée Beaudoin ont ouvert en Automne 2023.
Patrice nous explique pourquoi ils ont pris la décision d’ouvrir ce micro-resto gastronomique au concept radical: zéro employés, ouvert 3 soirs par semaine, 14 clients par soir, menu unique.
À l\'heure où les restaurateurs ont du mal à trouver du personnel, et croulent sous les charges, ce modèle d\'affaire est-il le modèle du futur ?
Ce retour à la base, est une ode à la liberté et à la création.