L'étoile montante de la pâtisserie, avec Nicolas Parsy
Attendez-vous à avoir faim en écoutant cet épisode!
Il est jeune, il est talentueux, il travaille comme un acharné, c\'est le Chef Pâtissier du bar George à Montréal.
Nicolas nous a fait déguster deux desserts fabuleux: classiques et modernes à la fois, réconfortants et légers, ambitieux de conception mais simples à déguster.
Il nous parle de son métier, de son processus créatif, de ses méthodes de travail. Rencontre avec un futur grand nom de la pâtisserie .
instagram @nicolasparsy
https://www.bargeorge.ca/fr/
On est Dans le Jus est un podcast indépendant, soutiens notre travail sur patreon.com/OnestDansleJus
Retrouve l\'actualité du balado sur Instagram @on_est_dans_le_jus
Il est jeune, il est talentueux, il travaille comme un acharné, c\'est le Chef Pâtissier du bar George à Montréal.
Nicolas nous a fait déguster deux desserts fabuleux: classiques et modernes à la fois, réconfortants et légers, ambitieux de conception mais simples à déguster.
Il nous parle de son métier, de son processus créatif, de ses méthodes de travail. Rencontre avec un futur grand nom de la pâtisserie .
instagram @nicolasparsy
https://www.bargeorge.ca/fr/
On est Dans le Jus est un podcast indépendant, soutiens notre travail sur patreon.com/OnestDansleJus
Retrouve l\'actualité du balado sur Instagram @on_est_dans_le_jus