Les plus grands restos du Québec se rassemblent, avec Patrick St-Vincent
Patrick St-Vincent a commencé commencé comme agent d\'entretien dans un restaurant, il
s\'est pris de passion pour le vin, il a travaillé dans plusieurs des meilleurs restaurants de Montréal, et fort de ses 25 ans de carrière, il est maintenant Directeur du Développement de La Table Ronde.
Ce collectif rassemble 150 des plus grandes tables du Québec, et veut faire reconnaitre la restauration comme un bien culturel et économique.
Dans cet épisode, Patrick nous parle des enjeux et des projets de la Table Ronde, et de comment mettre le Québec sur la carte de la gastronomie mondiale.
https://latableronde.ca/
s\'est pris de passion pour le vin, il a travaillé dans plusieurs des meilleurs restaurants de Montréal, et fort de ses 25 ans de carrière, il est maintenant Directeur du Développement de La Table Ronde.
Ce collectif rassemble 150 des plus grandes tables du Québec, et veut faire reconnaitre la restauration comme un bien culturel et économique.
Dans cet épisode, Patrick nous parle des enjeux et des projets de la Table Ronde, et de comment mettre le Québec sur la carte de la gastronomie mondiale.
https://latableronde.ca/