Le dealer et le bourgeois: duo improbable en cuisine. Avec David Hibon et Pascal Bolduc
Partie 1
David est un ancien dealer. Il s’en est sorti grâce à la cuisine et à son travail acharné.
Pascal vient d\'un milieu aisé. Lui aussi s\'est réfugié dans la cuisine, au grand désarroi de sa famille.
Rien ne les prédisposaient à se rencontrer, et pourtant ils sont maintenant associés.
Ils ont créé il y a quelques années Le Flamand, dans le quartier Hochelaga Maisonneuve. Aujourd\'hui ils ouvrent Octo, restaurant aux influences pop asiatiques, et le bar Maison-Close, influencé par le métal et le BDSM.
On ne s’est pas ennuyé avec ce duo haut en couleurs. On est dans le jus le podcast de la restauration au Québec.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
David est un ancien dealer. Il s’en est sorti grâce à la cuisine et à son travail acharné.
Pascal vient d\'un milieu aisé. Lui aussi s\'est réfugié dans la cuisine, au grand désarroi de sa famille.
Rien ne les prédisposaient à se rencontrer, et pourtant ils sont maintenant associés.
Ils ont créé il y a quelques années Le Flamand, dans le quartier Hochelaga Maisonneuve. Aujourd\'hui ils ouvrent Octo, restaurant aux influences pop asiatiques, et le bar Maison-Close, influencé par le métal et le BDSM.
On ne s’est pas ennuyé avec ce duo haut en couleurs. On est dans le jus le podcast de la restauration au Québec.
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