L’art du bar. Avec Max Coubès, partie 1
Max a eu son premier emploi dans le Sud de la France. À 16 ans, il sert de l\'alcool et les clients fument dans le bar : une autre époque!
Quelques années plus tard, il arrive à Montréal et doit retourner derrière le comptoir, par nécessité. Il y fera carrière, par passion.
Le bar caché mythique le 4ème Mur: c’est lui (et ses associés), le livre de référence L’apéro au Québec: c’est lui (avec Rose Simard), l’École du Bar de Montréal, c’est encore lui (encore une fois avec ses associés). Il est aujourd’hui finaliste aux Prix Lauriers dans la catégorie Mixologue de l’année.
On revient avec Max sur son parcours, sa vision de l’industrie. Et en exclusivité, Max nous dévoile un futur projet!
On est dans le jus, LE podcast de la restauration au Québec
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Quelques années plus tard, il arrive à Montréal et doit retourner derrière le comptoir, par nécessité. Il y fera carrière, par passion.
Le bar caché mythique le 4ème Mur: c’est lui (et ses associés), le livre de référence L’apéro au Québec: c’est lui (avec Rose Simard), l’École du Bar de Montréal, c’est encore lui (encore une fois avec ses associés). Il est aujourd’hui finaliste aux Prix Lauriers dans la catégorie Mixologue de l’année.
On revient avec Max sur son parcours, sa vision de l’industrie. Et en exclusivité, Max nous dévoile un futur projet!
On est dans le jus, LE podcast de la restauration au Québec
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.