Fri 14 Jun 2024
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


Le bouillon minute, c’est l’émission où Pascal et Émeric discutent de l’actualité de la restauration québécoise. Coup de gueule et parti pris : c’est tout sauf calme et objectif.
Cette semaine, nous parlons évidemment de l\'affaire de la fermeture des terrasses de certains restaurants du centre-ville pendant le Grand-Prix de Montréal, et du cri du cœur lancé par Sandra Ferreira.
On revient sur les faits, on analyse ce qui ne tourne pas rond dans la gestion de la ville, et on parle de la couverture journalistique pas toujours au niveau.
On avait pourtant laissé passer quelques jours avant d’enregistrer cet épisode, mais vous entendrez que notre émotion n’est toujours pas retombée!

On est dans le jus, nous sommes LE podcast de la restauration au Québec
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.