Experte de la Gastronomie Québécoise, avec Geneviève Vézina Montplaisir
Si vous avez une question sur la Gastronomie Québécoise, Geneviève a probablement la réponse.Geneviève a cofondé il y a 10 ans le magazine culturel culinaire Caribou. Durant cette décennie elle a rencontré des centaines de femmes et d´hommes qui font la gastronomie.
Nous ne sommes donc pas surpris de voir que c\'est elle et son équipe qui ont signé la rétrospective de l\'évènement majeur de la gastronomie: Montréal en Lumière.
Bonne écoute, abonnez-vous et partagez la bonne nouvelle: il y a un balado sur la restauration au Quebec.
cariboumag.com
Nous ne sommes donc pas surpris de voir que c\'est elle et son équipe qui ont signé la rétrospective de l\'évènement majeur de la gastronomie: Montréal en Lumière.
Bonne écoute, abonnez-vous et partagez la bonne nouvelle: il y a un balado sur la restauration au Quebec.
cariboumag.com