Elle ouvre son resto, avec Catherine Couvet Desrosiers, partie1
Catherine Couvet Desrosiers nous dit qu\'elle a toujours eu de la chance.
Après des études en joaillerie, elle retourne sur les bancs de l’école, à l’ITHQ. Puis elle enchaîne les expériences: la Corse, le Bouillon Bilk, Hotel Herman, un passage pendant 2 ans au Danemark, Le Petit Mousso et enfin au Foxy, où elle devient cheffe de cuisine.
Aujourd’hui, elle a saisi sa chance et décide d’ouvrir SON restaurant à Montréal: Panacée.
On jase avec Catherine de destin, d’opportunités saisies et de travaux.
On est dans le jus, le podcast de la restauration au QuébecBonne écoute
Après des études en joaillerie, elle retourne sur les bancs de l’école, à l’ITHQ. Puis elle enchaîne les expériences: la Corse, le Bouillon Bilk, Hotel Herman, un passage pendant 2 ans au Danemark, Le Petit Mousso et enfin au Foxy, où elle devient cheffe de cuisine.
Aujourd’hui, elle a saisi sa chance et décide d’ouvrir SON restaurant à Montréal: Panacée.
On jase avec Catherine de destin, d’opportunités saisies et de travaux.
On est dans le jus, le podcast de la restauration au QuébecBonne écoute