Tue 30 Sep 2025
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


Cette semaine, on reçoit Louis-François Marcotte, un chef bien connu du Québec devenu entrepreneur engagé, à la tête des cafés Chez Cheval et d’une entreprise de sauces qui cartonne.
Dans cet échange décontracté, il nous raconte son passage des cuisines aux affaires, son parcours à la télévision, son envie de bâtir un projet à échelle humaine… et surtout, sa vision du leadership dans le milieu de la restauration.
On parle aussi du côté social de Chez Cheval, qui offre des opportunités d’emploi à des personnes autistes — une initiative rare et nécessaire dans notre écosystème.
Un épisode qui touche à tout : cuisine, entreprise, transmission, sens, impact social.
#LouisFrançoisMarcotte #ChefQuébécois
#ParcoursDeChef #DeChefÀEntrepreneur
#RestaurateurQuébécois #ChezCheval
#CaféMontréal #EntrepriseSociale
#InclusionEnRestauration #EmploiInclusif #LeadershipCulinaire #Transmission
#ManagementHumain #EntrepreneuriatCulinaire
#VisionDuChef #PodcastQuébécois
#OnEstDansLeJus #BaladoCulinaire
#PodcastRestauration #BaladoInspiration