Cheffe Éxecutive du restaurant de l'ITHQ, avec Karine Beauchamp
Elle a commencé comme cuisinière dans un restaurant du Costco, elle est aujourd\'hui à la tête de la vitrine du prestigieux ITHQ (Institut de Tourisme et d\'Hôtellerie du Québec).
On discute avec Karine Beauchamp des nouvelles valeurs de la restauration: place des femmes, inclusivité, véganisme, toxicité de l\'industrie.
On discute également du parcours fulgurant de Karine, de sa vision de la transmission des savoirs, et de sa position de Cheffe Éxecutive.
A-t-elle LE poste de rêve de tout cuisinier.ère? Elle réponds aussi à cette question.
www.ithq.qc.caMerci à Ophélie Simoncelli, Direction des communications de l\'ithqMerci à la boulangerie Mamie Clafoutis pour l\'accueil pendant cet entretien.
On discute avec Karine Beauchamp des nouvelles valeurs de la restauration: place des femmes, inclusivité, véganisme, toxicité de l\'industrie.
On discute également du parcours fulgurant de Karine, de sa vision de la transmission des savoirs, et de sa position de Cheffe Éxecutive.
A-t-elle LE poste de rêve de tout cuisinier.ère? Elle réponds aussi à cette question.
www.ithq.qc.caMerci à Ophélie Simoncelli, Direction des communications de l\'ithqMerci à la boulangerie Mamie Clafoutis pour l\'accueil pendant cet entretien.