Tue 8 Apr 2025
Podcast /
On est Dans le Jus

Lien de l'épisode /
On est Dans le Jus


Jean-Sébastien Giguère est aujourd'hui le chef d'un groupe qui opère plusieurs restaurants : La cabane du Coureur, Le restaurant Le Coureur des bois, le H3 dans l'hôtel Humanity et un comptoir Climat au Time Out à Montréal.Aujourd'hui nous allons commencer par parler du temps des sucres qui ne dure que 2 mois à la fin de l'hiver, début printemps. Pourquoi ouvrir un restaurant si éphémère? Jean-Sébastien va nous parler de son équipe, de comment faire du sirop d'érable à partir de l'eau d'érable, de comment s'occuper d'une érablière...Nous avons beaucoup de questions à lui poser car le chef est devenu au fil du temps un entrepreneur alors nous en profitons pour lui poser des questions sur sa vision, sur sa cuisine. A t'il toujours voulu être un chef? On utilise le temps du podcast pour lui poser toutes les questions qui nous passent par la tête et vous allez voir on ne se gêne pas.
On est dans le jus, le podcast de la restauration au Québec.