26: Rose Ross; le goût de l'amour prise 2; entretien avec Sébastien Courville
Allô tout le monde, je vous souhaite la bienvenue à ce nouvel épisode du balado Ma santé pour la vie. Je suis contente de vous retrouver.
Dans mes coachings santé, avec mes clients, on parle souvent de nutrition et d’alimentation. Ça va de soi parce que la nourriture est au cœur du quotidien de tout le monde et aussi parce que c’est l’une des choses le plus à notre portée pour prendre soin de notre santé.
La bouffe, c’est aussi l’un de mes dadas, j’aime cuisiner, pour ma famille et mes amis, pour moi, j’adore aller au marché choisir des aliments frais, essayer de nouvelles saveurs ou me réconforter dans celles que je connais déjà.
Et de temps en temps, je vais au resto. Quand je veux vraiment me faire plaisir, je vais au Rose Ross, sur la rue Masson à Montréal. C’était d’ailleurs le sujet de mon tout premier article de blogue en 2019.
En cette fin d’année 2022, j’ai eu envie de vous faire le cadeau d’une rencontre avec Sébastien Courville, l’un des deux chefs-propriétaires passionnés du Rose Ross.
Chaque fois que je vais au Rose Ross, je m’assois au bar et je passe de longues heures à écouter Sébastien nous parler de son amour de la cuisine et de la nourriture. Sa curiosité et sa passion sont contagieuses! Ces discussions avec Sébastien, et aussi avec Myriam en fin de soirée, lorsqu’elle se joint à nous lorsque ça se calme en cuisine, fait partie de « l’expérience Rose Ross ». Myriam Pelletier est l’autre chef-propriétaire du Rose Ross.
Dans notre échange, Sébastien nous parle de son amour de la cuisine et de Myriam, de sa curiosité pour tout ce qui touche à la nourriture, de notre responsabilité individuelle et collective dans nos choix alimentaires et de bien d’autres choses.
Bonne écoute
Dans mes coachings santé, avec mes clients, on parle souvent de nutrition et d’alimentation. Ça va de soi parce que la nourriture est au cœur du quotidien de tout le monde et aussi parce que c’est l’une des choses le plus à notre portée pour prendre soin de notre santé.
La bouffe, c’est aussi l’un de mes dadas, j’aime cuisiner, pour ma famille et mes amis, pour moi, j’adore aller au marché choisir des aliments frais, essayer de nouvelles saveurs ou me réconforter dans celles que je connais déjà.
Et de temps en temps, je vais au resto. Quand je veux vraiment me faire plaisir, je vais au Rose Ross, sur la rue Masson à Montréal. C’était d’ailleurs le sujet de mon tout premier article de blogue en 2019.
En cette fin d’année 2022, j’ai eu envie de vous faire le cadeau d’une rencontre avec Sébastien Courville, l’un des deux chefs-propriétaires passionnés du Rose Ross.
Chaque fois que je vais au Rose Ross, je m’assois au bar et je passe de longues heures à écouter Sébastien nous parler de son amour de la cuisine et de la nourriture. Sa curiosité et sa passion sont contagieuses! Ces discussions avec Sébastien, et aussi avec Myriam en fin de soirée, lorsqu’elle se joint à nous lorsque ça se calme en cuisine, fait partie de « l’expérience Rose Ross ». Myriam Pelletier est l’autre chef-propriétaire du Rose Ross.
Dans notre échange, Sébastien nous parle de son amour de la cuisine et de Myriam, de sa curiosité pour tout ce qui touche à la nourriture, de notre responsabilité individuelle et collective dans nos choix alimentaires et de bien d’autres choses.
Bonne écoute