37: L'alimentation fonctionnelle avec Valérie Dussault
Bonjour tout le monde, je vous souhaite la bienvenue à ce nouvel épisode du balado Ma santé pour la vie.
Aujourd’hui je vous propose une rencontre animée avec Valérie Dussault, elle va nous expliquer c’est quoi l’alimentation fonctionnelle.
Une des devises de Valérie est : « Vous n’êtes pas seulement ce que vous mangez, mais littéralement ce que vous absorbez. »
Valérie a complété sa maîtrise en nutrition en 2015 à l’Université de Montréal sur le sujet des produits de santé naturels où elle s’est vu recevoir un prix par les Diététistes du Canada pour l’innovation de ce projet. Pour aider davantage ses clients, Valérie a complété une certification the Integrative and Functional Nutrition Academy en 2018.
Dans notre échange, Valérie aborde de plein de choses super importantes que nous devons savoir… dont :
· Comment renverser les intolérances alimentaires
· Des pistes pour optimiser notre système digestif
· Oser revoir nos déjeuners afin qu’ils nous procurent ce dont notre corps a besoin pour bien fonctionner toute la journée… petit indice; ce n’est pas du sucre.
Valérie nous parle également des différents types de stress, dont le stress biochimique et de notre identité alimentaire… première fois que j’entendais ça… vous allez voir, ça va vous interpeler vous aussi!
Valérie Dussault aide les personnes qui ont de la difficulté à perdre du poids, qui veulent avoir plus d’énergie et qui ont des problèmes digestifs en réparant leur intestin hyperperméable afin de vivre une vie de légèreté et de mieux profiter du moment présent. Elle adresse la vrai cause du problème avec son programme d’alimentation fonctionnelle. Attention, son dynamisme est contagieux !
Bonne écoute!
https://valeriedussault.com/wp-content/uploads/ebook-recettes-dejeuner-avec-soupe.pdf
Aujourd’hui je vous propose une rencontre animée avec Valérie Dussault, elle va nous expliquer c’est quoi l’alimentation fonctionnelle.
Une des devises de Valérie est : « Vous n’êtes pas seulement ce que vous mangez, mais littéralement ce que vous absorbez. »
Valérie a complété sa maîtrise en nutrition en 2015 à l’Université de Montréal sur le sujet des produits de santé naturels où elle s’est vu recevoir un prix par les Diététistes du Canada pour l’innovation de ce projet. Pour aider davantage ses clients, Valérie a complété une certification the Integrative and Functional Nutrition Academy en 2018.
Dans notre échange, Valérie aborde de plein de choses super importantes que nous devons savoir… dont :
· Comment renverser les intolérances alimentaires
· Des pistes pour optimiser notre système digestif
· Oser revoir nos déjeuners afin qu’ils nous procurent ce dont notre corps a besoin pour bien fonctionner toute la journée… petit indice; ce n’est pas du sucre.
Valérie nous parle également des différents types de stress, dont le stress biochimique et de notre identité alimentaire… première fois que j’entendais ça… vous allez voir, ça va vous interpeler vous aussi!
Valérie Dussault aide les personnes qui ont de la difficulté à perdre du poids, qui veulent avoir plus d’énergie et qui ont des problèmes digestifs en réparant leur intestin hyperperméable afin de vivre une vie de légèreté et de mieux profiter du moment présent. Elle adresse la vrai cause du problème avec son programme d’alimentation fonctionnelle. Attention, son dynamisme est contagieux !
Bonne écoute!
https://valeriedussault.com/wp-content/uploads/ebook-recettes-dejeuner-avec-soupe.pdf