Nous sommes de retour en France, cette fois-ci à la Ferme-Brasserie La Soyeuse située à Rontalon dans l\'arrondissement de Lyon. Depuis sa fondation en 2013, elle s\'est engagée à offrir une bière 100% biologique et ultra locale aux amateurs de bières cherchant un produit de qualité et écologique.
Nous discutons avec Nicolas Stengel au service commercial et marketing de la brasserie, à propos de l\'impact de la Covid-19 sur l\'entreprise, de son avenir dans la scène brassicole française, des possibilités d\'une bière en canette, du designe, et plus encore.


Ferme-Brasserie La Soyeuse
site web | facebook | instagram
Note: Vous êtes une microbrasserie ou vous travaillez dans l’écosystème d’une microbrasserie au Québec, contactez-moi pour une entrevue.

Note: Vous voulez nous envoyer vos produits? Contactez-moi.
Vous pouvez appuyer notre travail en vous procurant la récente édition de Recettes de Bières et Industrie 2020 dans notre boutique [format PDF ou physique]. Plus de 30 recettes de bières, par des brasseurs du Québec, de l’Ontario et de l’Islande.