Sat 2 Jan 2021
Podcast /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les affaires brassicoles #37: Nicolas Bernier de la microbrasserie Canton Brasse
Située au Mont-Orford, à deux pas de l’Hotel Cheribourg et du Mont-Orford, Canton Brasse, est une brasserie que j’ai découverte sur le haut de la montage au festival de la Grande coulée et leur NEIPA (Chairlift) est un must pour les amateurs de bières. La brasserie élabore des bières depuis 2018, à partir d’ingrédients locaux et en respectant l’environnement.
Nicolas Bernier, cofondateur et chef brasseur à la microbrasserie Canton Brasse, nous parle de la vision et de l’histoire derrière la brasserie, du design, de la stratégies d’avenir et de l’importance de l’achat local.
2267 Chemin du Parc, Mont-Orford | (819) 868-2165 | facebook.com/CantonBrasse | cantonbrasse.com
Vous pouvez appuyer notre travail en vous abonnant et en ouvrant un compte à Baron Mag et ainsi, avoir accès à du contenu inédit et varié. Également, vous pouvez vous procurer en pré-vente la nouvelle édition de Recettes de Bières et Industrie 2020 dans notre boutique . Plus de 30 recettes de bières, par des brasseurs du Québec, de l’Ontario et de l’Islande.
Nicolas Bernier, cofondateur et chef brasseur à la microbrasserie Canton Brasse, nous parle de la vision et de l’histoire derrière la brasserie, du design, de la stratégies d’avenir et de l’importance de l’achat local.
2267 Chemin du Parc, Mont-Orford | (819) 868-2165 | facebook.com/CantonBrasse | cantonbrasse.com
Vous pouvez appuyer notre travail en vous abonnant et en ouvrant un compte à Baron Mag et ainsi, avoir accès à du contenu inédit et varié. Également, vous pouvez vous procurer en pré-vente la nouvelle édition de Recettes de Bières et Industrie 2020 dans notre boutique . Plus de 30 recettes de bières, par des brasseurs du Québec, de l’Ontario et de l’Islande.