Propulsée par Keg Management 
Avec une clientèle de plus en plus exigeante, il est essentiel pour les brasseries de garder une constance dans la qualité de leurs bières. Aussi, avec une main d’œuvre en changement perpétuel, il est nécessaire d'avoir un processus rigoureux pour conserver cette régularité, mais aussi pour faciliter l’innovation.
Le consultant Kevin Hryclik de Blue House Consulting nous offre son expertise de plus de 40 ans dans l’industrie brassicole. Nous discutons de l’importance de mettre en place un programme de qualité avec des panels de dégustation pour les brasseries, les tendances à venir, et plus encore. Nous sommes au Canadian Brewing Awards Conference à Halifax. [entrevue en anglais]


linkedin.com/in/kevin-hryclik
________
Keg Management offre un service de location-achat de barils.  
Ce programme permet aux brasseries de différentes tailles de croître plus rapidement et de s’assurer un actif à court-moyen terme, tout en gardant leur capacité à investir là où ça compte vraiment : dans la bière !
✓ Programme flexible entre 1 et 5 ans
✓ Prix à partir de 0,05$ par jour
>> Contactez-nous << 
BARONMAG · Les Affaires Brassicoles #277 : Blue House Consulting