Thu 1 Sep 2022
Podcast /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles # 200: Fermentis
Fermentis est une compagnie française spécialisée dans la levure depuis 1853. Véritable leader dans son industrie avec une présence internationale, elle sert les brasseries, les vignobles, les cidreries, les distilleurs, et d’autres gammes de produits telles que les seltzer.
Nous discutons avec Jan-Philippe Barbeau de son rôle comme responsable régional des ventes au Canada, de la vision et de la philosophie de Fermentis, de comment ils peuvent aider l\'industrie de la boisson pour améliorer leurs produits, de la Fermentis Academy, des nouvelles levures et souches, de leurs application, des tendances dans l\'industrie, et de bien plus encore. Une belle entrevue technique pour les brasseurs. [note : le bruit de fond est celui de la salle vide Aux Quartiers Belle Gueule / Brasseurs RJ). Je les remercie pour leur accueil et l’excellente bière. Merci.]
fermentis.com | facebook.com/Fermentis | instagram.com/fermentisbylesaffre | twitter.com/Fermentis | fr.linkedin.com/fermentis | youtube.com |
MERCI! MERCI! MERCI! À tous les abonnés, les auditeurs et les invités! Il s’agit du 200e épisode, muchas gracias pour le love et de m’avoir accueilli dans votre quotidien. Continuez à supporter les microbrasseries, les détaillants locaux et le terroir d’ici!
Les Affaires Brassicoles est en collaboration avec Can Management – Service de cannage mobile pour les microbrasseries.
Nous discutons avec Jan-Philippe Barbeau de son rôle comme responsable régional des ventes au Canada, de la vision et de la philosophie de Fermentis, de comment ils peuvent aider l\'industrie de la boisson pour améliorer leurs produits, de la Fermentis Academy, des nouvelles levures et souches, de leurs application, des tendances dans l\'industrie, et de bien plus encore. Une belle entrevue technique pour les brasseurs. [note : le bruit de fond est celui de la salle vide Aux Quartiers Belle Gueule / Brasseurs RJ). Je les remercie pour leur accueil et l’excellente bière. Merci.]
fermentis.com | facebook.com/Fermentis | instagram.com/fermentisbylesaffre | twitter.com/Fermentis | fr.linkedin.com/fermentis | youtube.com |
MERCI! MERCI! MERCI! À tous les abonnés, les auditeurs et les invités! Il s’agit du 200e épisode, muchas gracias pour le love et de m’avoir accueilli dans votre quotidien. Continuez à supporter les microbrasseries, les détaillants locaux et le terroir d’ici!
Les Affaires Brassicoles est en collaboration avec Can Management – Service de cannage mobile pour les microbrasseries.