Notre premier balado avec le gagnant du concours Brasse ta bière dans une brasserie!
Nous discutons avec le maître brasseur de chez Louks, Thomas Baloukas, et le gagnant Jonathan Prevost, de sa recette Parfum d’Été (blanche aux framboises), de son expérience de brasser sa bière avec de l\'équipement professionnel et de plus encore. Thomas Baloukas nous offre des conseils pour les brasseurs amateurs et nous parle du quotidien de la brasserie.
La bière est disponible en fût au kiosque de Louks à Le Festibière de Québec du 18 au 21 août, et la recette sera également accessible dans la prochaine édition Recettes de bières et industrie brassicole 2022  (maintenant en prévente). En total  13 bières à venir avec des recettes de brasseurs amateurs en collaboration avec des brasseries.
À venir dans notre balado Brasse ta bière dans une brasserie! MonsReguis et Jackalhop.
Pour la liste des gagnants | Recettes de bières et industrie brassicole 2022 | Louks: 777 Av. Lajoie, Dorval | Le concours est en collaboration avec Tite Frette, Hart Print, Moût International , LABAQ et Les Affaires Brassicoles. [ note : nous avons réalisé l’entrevue à la brasserie et le son est celui des cuves]