Basée à Rivière-Bleue, la Malterie de la Rivière propose au marché brassicole québécois, du malt biologique torréfié avec une technologie innovatrice unique au Canada. Avec une forte demande croissante pour le malt québécois de la part des microbrasseries, la jeune entreprise est déjà en réfection pour une expansion.
Nous discutons avec David Pelletier, maître-malteur et copropriétaire, lors du Congrès de l’AMBQ 2021, de l’histoire derrière la malterie, de sa technologie, de l’industrie brassicole et de la distillerie au Québec, des tendances, et des projets à venir. À lire également notre entrevue dans notre dossier AMBQ 2021.
Malterie de la Rivière
Site | Facebook |
—>>>VENTE : Recettes de Bières & Industrie Brassicole 2021 (#4) | Les nouvelles brasseries: Pilgrim Microbrasserie Familiale, La Mouche, Cardinal Brewing, Locomotiv Co., Oxymore Microbrasserie, La Veillée, Le Garage, Monsieur Malt, Maître Renard, Livingstone Brewing, Jackalhop, Hop Station, Ectoplasme Artisans Brasseurs, Bercée, Brasserie Silo, La Fosse, EXP Artisan Brasseur, La Baleine Endiablée et plus encore!!! >>> Boutique

Note: Vous êtes une microbrasserie ou vous travaillez dans l’écosystème d’une microbrasserie au Québec?  Contactez-moi pour une entrevue.
—>>>> Nous vous offrons 25% de rabais sur les livres Recettes de Bières & Industrie 2020 | 2019 (qui est déjà à 50% de rabais!) | 2018 | Code promo: QCBIERES
—>>>> BaronMag a lancé Homebrewing & Industry 2021, le livre Recettes de Bières & Industrie brassicole en anglais. Couverture par Marc-André Filion de Messorem Bracitorium. 10$ pour 52 recettes.  Boutique