Thu 25 Nov 2021
Podcast /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Lien de l'épisode /
Les Affaires Brassicoles avec Leonardo Calcagno | Baron Mag
Les Affaires Brassicoles #131 : Station 22
Station 22 fait partie de l\'industrie de breuvage depuis presque 100 ans avec sa solide expertise dans le secteur des vins et spiritueux. L\'entreprise a regroupé ses marques (La Maison des Futailles, Mondia Alliance et Kruger) au sein de Station 22. Smokey Bay, Boute-en-Train, Harfang des Neiges, Olé Sangria, Caribou, Kamouraska Vodka, Seventh Heavean et plusieurs autres font partie des breuvages bien connus par les consommateurs.
Nous parlons avec Mathieu Houle, Vice Président Marketing, du rebranding de Sortilège, des services de Station 22, du regroupement des marques/services sous un même toit, de sa vision entrepreneurial, des tendances à venir dans le breuvage et l\'alimentation, du marché en pleine évolution, de l\'importance du branding, de l\'impact de la pandémie sur l\'entreprise et les consommateurs, du marché du prêts-à-boire et du seltzer, et plus encore.
Une bonne discussion de plus d\'une heure, et nous allons prendre deux autres rendez-vous pour approfondir!
Note: Vous êtes une microbrasserie ou vous travaillez dans l’écosystème d’une microbrasserie au Québec? Contactez-moi pour une entrevue.
—>>>> Nous vous offrons 25% de rabais sur les livres Recettes de Bières & Industrie 2020 | 2019 (qui est déjà à 50% de rabais!) | 2018 | Code promo: QCBIERES
—>>>> BaronMag a lancé Homebrewing & Industry 2021, le livre Recettes de Bières & Industrie brassicole en anglais. Couverture par Marc-André Filion de Messorem Bracitorium. 10$ pour 52 recettes. [source: baronmag.com]
Nous parlons avec Mathieu Houle, Vice Président Marketing, du rebranding de Sortilège, des services de Station 22, du regroupement des marques/services sous un même toit, de sa vision entrepreneurial, des tendances à venir dans le breuvage et l\'alimentation, du marché en pleine évolution, de l\'importance du branding, de l\'impact de la pandémie sur l\'entreprise et les consommateurs, du marché du prêts-à-boire et du seltzer, et plus encore.
Une bonne discussion de plus d\'une heure, et nous allons prendre deux autres rendez-vous pour approfondir!
Note: Vous êtes une microbrasserie ou vous travaillez dans l’écosystème d’une microbrasserie au Québec? Contactez-moi pour une entrevue.
—>>>> Nous vous offrons 25% de rabais sur les livres Recettes de Bières & Industrie 2020 | 2019 (qui est déjà à 50% de rabais!) | 2018 | Code promo: QCBIERES
—>>>> BaronMag a lancé Homebrewing & Industry 2021, le livre Recettes de Bières & Industrie brassicole en anglais. Couverture par Marc-André Filion de Messorem Bracitorium. 10$ pour 52 recettes. [source: baronmag.com]