7. Le mindset d'un entrepreneur en temps de crise avec Éric Champoux
Invité: Éric Champoux
Propriétaire, fondateur des restaurants La Chambre
Propriétaire des bières La Chambre
Propriétaire du food truck La Shop à Poutine
Comment il s’est retrouvé entrepreneur pour la première fois?
Comment est venu l’idée d’un resto?
Les gros défis en tant que propriétaire de resto?
C’était quoi les projets qui s’en venait avant la crise?
Qu’est-ce qui s’est passé dans sa tête quand il a su que tout fermait?
Qu’est-ce qui est arrivé aux 70 employés?
Le revirement de situation : Les bières
Quel as été sa stratégie pour couper le plus de dépenses possibles?
Les qualités que ça prend pour être un bon entrepreneur?
S\'il étais un athlète pro, dans quel sport serait-il? Et pourquoi?
Un conseil pour quelqu’un qui veut être entrepreneur?
Quel conseil il se donnerait à lui-même plus jeune avec tout ce que tu sais aujourd’hui?
Propriétaire, fondateur des restaurants La Chambre
Propriétaire des bières La Chambre
Propriétaire du food truck La Shop à Poutine
Comment il s’est retrouvé entrepreneur pour la première fois?
Comment est venu l’idée d’un resto?
Les gros défis en tant que propriétaire de resto?
C’était quoi les projets qui s’en venait avant la crise?
Qu’est-ce qui s’est passé dans sa tête quand il a su que tout fermait?
Qu’est-ce qui est arrivé aux 70 employés?
Le revirement de situation : Les bières
Quel as été sa stratégie pour couper le plus de dépenses possibles?
Les qualités que ça prend pour être un bon entrepreneur?
S\'il étais un athlète pro, dans quel sport serait-il? Et pourquoi?
Un conseil pour quelqu’un qui veut être entrepreneur?
Quel conseil il se donnerait à lui-même plus jeune avec tout ce que tu sais aujourd’hui?