Est-ce que c'est possible d'élever et de consommer de la viande de manière responsable?

Pour en parler, on dévoile publiquement l’épisode 24 du Podcast #lesamisdesversdeterre et c'est avec Kristen Gingera que ça se passe, propriétaire chez Les Fermes Cheeky Creek à Lac-Brome !

Kristen est aussi maman et au départ, elle voulait simplement avoir un gros jardin et 3 poules... Finalement, on se doute bien, elle a choisi de faire le métier de fermière, d'élever des porcs sur pâturage et on a découvert, que c'est surtout par soucis de nourrir ses enfants avec de la nourriture cultivée ou élevée sainement et localement qu'elle a fait ce choix.

On parle aussi de la diversité des génétiques, de la protection des races ancestrales porcines, on ouvre le sujet sur la captation de carbone et bien plus encore..

------------
N'oubliez pas d'aller fouiner le site du :
RÉSEAU DES FERMIERS ET FERMIÈRES DE FAMILLE,
afin de trouver un panier de légumes bio qui correspond à vos besoins pour la saison 2022

- Alice et Mélo
#pirateproduction