Entre Lac et Fjord - épisode 02 - Agroalimentaire et identité culinaire
Dans ce deuxième épisode, nous nous intéresserons plus particulièrement au secteur agroalimentaire et aux produits du terroir. Pour vous parler de notre identité culinaire, nous sommes allés à la rencontre d’Émilie Gaudreault, copropriétaire des Délices du Lac, Isabelle Rivard, directrice générale du créneau d’excellence AgroBoréal, Isaban Lehmann, copropriétaire de la Fromagerie Lehmann et Jean-Philippe Bouchard, copropriétaire de la Distillerie du Fjord.
Délices du Lac: delicesdulac.com/fr/
AgroBoréal: agroboreal.com
Fromagerie Lehmann: fromagesduquebec.qc.ca/fr/fromageries/saguenay-lac-saint-jean/fromagerie-lehmann
Distillerie du Fjord: distilleriedufjord.com
Délices du Lac: delicesdulac.com/fr/
AgroBoréal: agroboreal.com
Fromagerie Lehmann: fromagesduquebec.qc.ca/fr/fromageries/saguenay-lac-saint-jean/fromagerie-lehmann
Distillerie du Fjord: distilleriedufjord.com