Sun 14 Feb 2021
Podcast /
Café Normal

Lien de l'épisode /
Café Normal

Partagez cet Épisode

Nos visites se poursuivent à San Marcos de Tarrazu alors que Selva Coffee nous invite à prendre part à une séance de cupping matinale. Puis nous retournons tous ensemble à la Finca Tematica, où Carlos Montero nous attend. On y rencontre dans un premier temps Alyssa et Beau de Breakfast Club Kids, un organisme à but non-lucratif qui s'occupe des enfants de cueilleurs pendant que ces derniers travaillent sur les plantations. Dans un deuxième temps, Carlos nous parle de projets, de finances et d'équipement nécessaire aux procédés de transformation. La journée se termine au sommet de La Pastora, pour compter les récoltes et faire plus ample connaissance. — On tient à remercier Lucia et Carlos de @donelicoffeefarm, Marianela et Perry de @selvacoffee, Bradley et Luke de @Horshamcoffee ainsi qu'Alyssa et Beau de breakfastclubkids.com — Merci à Simon, Laura et Zaby, pour la complicité et la vie. On se doit également de remercier Kéven, Geneviève, Catherine, Olivier, Serge, Richard, Guillaume, Dany, Xavier, Brittany, Patricia, Jasmin, Stephanie, Jonathan, Maxim, Michelle, Claude, Josée, Paul, France, Bianca, Christian, Charles, Parasto, Julie, Carl, David, Hélène et Chrissy d’avoir si gentiment contribué à notre levée de fonds. — Suivez-nous sur Facebook ou sur Instagram @cafe.normal pour les compléments visuels. N’hésitez pas à commenter et partager!