Sandra Ferreira: Hospitalité 101 & Les secrets d’un restaurant iconique - VLOGMAS #6
Aujourd’hui, on reçoit Sandra Ferreira, directrice générale du Groupe Ferreira, une femme d’affaires qui porte sur ses épaules l’une des plus grandes institutions gastronomiques de Montréal et qui redéfinit, à sa façon, ce que veut dire hospitalité, leadership et continuité familiale.
Dans cet épisode, on plonge dans un univers rarement raconté :
-Comment on garde un restaurant relevant pendant 30 ans
-Comment on reprend une entreprise familiale sans s’y perdre
-Comment on crée des expériences mémorables, que ce soit au restaurant… ou à la maison
-Et comment un simple geste de la Ville a déclenché un moment viral qui a mobilisé tout le Québec
On découvre aussi le nouveau vignoble familial, la mission derrière Ferreira, et la philosophie qui permet à l’entreprise d’accueillir plus de 1000 personnes par jour sans jamais perdre la magie du détail.
Dans cet épisode, on plonge dans un univers rarement raconté :
-Comment on garde un restaurant relevant pendant 30 ans
-Comment on reprend une entreprise familiale sans s’y perdre
-Comment on crée des expériences mémorables, que ce soit au restaurant… ou à la maison
-Et comment un simple geste de la Ville a déclenché un moment viral qui a mobilisé tout le Québec
On découvre aussi le nouveau vignoble familial, la mission derrière Ferreira, et la philosophie qui permet à l’entreprise d’accueillir plus de 1000 personnes par jour sans jamais perdre la magie du détail.

