Les trends, on embarque ou pas? (épisode 118)
Dans cet épisode, nous plongeons dans l\'univers captivant des tendances en pâtisserie. Découvre les dernières tendances en vogue, du fameux \"Burn away cake\" au mystérieux \"Money cake\". Explore les avantages, comme répondre à la demande du marché et renforcer ta marque, mais aussi les inconvénients, tels que la saturation du marché et les coûts supplémentaires. Nous te rappelons qu\'il est important d\'aligner ces tendances avec ta vision et tes compétences, tout en évaluant les risques et en saisissant les opportunités. Bonne écoute!
Le groupe Sucre&Cie : https://www.facebook.com/groups/sucreetcie
--
Pour nous suivre sur nos autres réseaux:
Sandra
École en ligne : https://lesucreaufour.com
Facebook: https://www.facebook.com/lesucreaufour/
Instagram: https://www.instagram.com/lesucreaufour/
TikTok : https://www.tiktok.com/@lesucreaufour
---
Mélanie
Maman Gato et Cie : https://www.mamangatoetcie.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mamangat0
Instagram: https://www.instagram.com/mamangat0/
Le groupe Sucre&Cie : https://www.facebook.com/groups/sucreetcie
--
Pour nous suivre sur nos autres réseaux:
Sandra
École en ligne : https://lesucreaufour.com
Facebook: https://www.facebook.com/lesucreaufour/
Instagram: https://www.instagram.com/lesucreaufour/
TikTok : https://www.tiktok.com/@lesucreaufour
---
Mélanie
Maman Gato et Cie : https://www.mamangatoetcie.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mamangat0
Instagram: https://www.instagram.com/mamangat0/