Wed 27 Jan 2021
Podcast /
Sucre & Cie

Lien de l'épisode /
Sucre & Cie


Débuter une entreprise sucrée, ça peut sembler facile et complexe à la fois. Il y a plusieurs éléments légaux à mettre en place mais au-delà de cela, il faut savoir comment gérer son entreprise, créer de nouveaux produits, les mettre en marché, etc. 
Voici une entrevue avec Kascendre Fillion, fondatrice de Kassonade et Cie qui lance une nouvelle formation pour ceux qui veulent se lancer dans l\'univers d\'une entreprise sucrée.
 
Pour t\'inscrire : http://bit.ly/formation_inkubateur  (pour référence, choisi Podcast Sucre & Cie).
 
Pour suivre Kascendre : 
Facebook : https://www.facebook.com/Kassonade-et-compagnie-2031403333781151/
Instagram :  https://www.instagram.com/kassonadeetcompagnie/
Son site web : https://www.kassonadeetcompagnie.com/accueil
-----------
Pour nous suivre sur nos autres réseaux:
Sandra
École en ligne : https://lesucreaufour.com
Facebook: https://www.facebook.com/lesucreaufour/
Instagram: https://www.instagram.com/lesucreaufour/
Pinterest : https://www.pinterest.ca/lesucreaufour/
TikTok : https://www.tiktok.com/@lesucreaufour 
---
Véronique
L\'Agence Gourmande : https://www.agencegourmande.com
Sug\'Art: https://www.biscuitsugart.com 
Facebook: https://www.facebook.com/repertoiresugart & https://www.facebook.com/agencegourmande 
Instagram: https://www.instagram.com/repertoiresugart & https://www.instagram.com/agencegourmande
Pinterest: https://www.pinterest.com/sugart
TikTok : https://www.tiktok.com/@verono / https://www.tiktok.com/@localicieux