Fri 24 Apr 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado vendredi chasse 24 avril 2020
On débute la fin de semaine avec notre chef Nancy Proulx Martin et une délicieuse recette de dindon sauvage à la mexicaine suivie d’un accord vin avec Mélissa Gohier le Laguna de la Nava
Martine Chavigny taxidermiste, on parle incertitude en période de chasse et taxidermie, javeline du Texas.
On termine la Balado avec Véronique Lévesque on parle d’un produit chez Buck Hunter pour la chasse à l’ours : Jam aux beignes et encens.
Une production Simplement Plein Air#simplementpleinair
Martine Chavigny taxidermiste, on parle incertitude en période de chasse et taxidermie, javeline du Texas.
On termine la Balado avec Véronique Lévesque on parle d’un produit chez Buck Hunter pour la chasse à l’ours : Jam aux beignes et encens.
Une production Simplement Plein Air#simplementpleinair