Fri 14 Feb 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado vendredi chasse 14 fevrier 2020
Attends, je commande la pizza et on écoute Simplement Chasse...yesss....
On débute avec une recette de Nancy Proulx Martin Soupe repas au gibier et Mélissa Gohier qui nous fait découvrir la Bière Celia Lager
Avec Martine Chavigny taxidermiste, on parle de taxidermie, on revient sur le nettoyage et prévention contre les mites, aussi sur les encours.
Je m’entretiens avec Alice Pion et on parle de la cuisine de gibier à la française.
Pour terminer la balado Véronique Lévesque on parle du caribou et de ses caractéristiques.
Production Simplement Plein Air
On débute avec une recette de Nancy Proulx Martin Soupe repas au gibier et Mélissa Gohier qui nous fait découvrir la Bière Celia Lager
Avec Martine Chavigny taxidermiste, on parle de taxidermie, on revient sur le nettoyage et prévention contre les mites, aussi sur les encours.
Je m’entretiens avec Alice Pion et on parle de la cuisine de gibier à la française.
Pour terminer la balado Véronique Lévesque on parle du caribou et de ses caractéristiques.
Production Simplement Plein Air