Wed 5 Aug 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 5 aout 2020
Balado Plein Air du Mercredi 5 Août 2020
On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, photographe animalier, Sylvain nous parle du nord qui nous ouvrent son garde-manger et nous présente ses petits fruits et ses champignons.
Kevin Plante Germain, du balado l’âge de bière, vient nous parler de la Gose Argouse de la micro brasserie la Ferme Brasserie rurale située à Shefford dans les Cantons de l’Est.
Vous connaissez la passion de Guy Larochelle pour les petits fruits, en fait cette semaine Guy partage avec nous ses connaissances en mycologie il nous parle de la dermatose russule, mieux connue sous le nom champignon homard de par son gout.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Annick et Stéphanie - Mère-fille.
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. Pour votre dose hebdomadaire, on découvre la chanterelle et la différence entre plis et lames.
Une production Simplement Plein Air