Wed 29 Jul 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 29 juillet 2020
On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, photographe animalier, qui nous parle du nord du Québec sous un autre angle.
Kevin Plante Germain, de la balado diffusion l’âge de bière, vient nous parler de la kumkuat sour de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.Vous connaissez la passion de Guy Larochelle pour les petits fruits, en fait cette semaine Guy partage avec nous ses recettes personnelle pour la conservation des petits fruits.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Nathalie Brun - Voie Arles
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. Pour votre dose hebdomadaire, on parle des amélanchiers et leurs fruits.
Une production Simplement Plein Air en collaboration avec Speyrit
Kevin Plante Germain, de la balado diffusion l’âge de bière, vient nous parler de la kumkuat sour de la microbrasserie Pie-Braque de Jonquière.Vous connaissez la passion de Guy Larochelle pour les petits fruits, en fait cette semaine Guy partage avec nous ses recettes personnelle pour la conservation des petits fruits.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Nathalie Brun - Voie Arles
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. Pour votre dose hebdomadaire, on parle des amélanchiers et leurs fruits.
Une production Simplement Plein Air en collaboration avec Speyrit