Wed 23 Sep 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 23 septembre 2020
Balado Plein Air du mercredi 23 Septembre 2020
On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, Animal Paquin Wildlife & Landscape Photography, on parle du changement de température, l’automne s’installe dans le nord.
Kevin Plante Germain, du balado l’âge de bière, la Fire Chief red ale de la microbrasserie Pump-House de Moncton au Nouveau Brunswick.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Huguette Chartrand.
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. on cueille encore des champis en début d’automne, pourquoi?
Une production Simplement Plein Air
On débute le balado en se téléportant au nord du 53e parallèle pour discuter avec notre chroniqueur Sylvain Paquin, Animal Paquin Wildlife & Landscape Photography, on parle du changement de température, l’automne s’installe dans le nord.
Kevin Plante Germain, du balado l’âge de bière, la Fire Chief red ale de la microbrasserie Pump-House de Moncton au Nouveau Brunswick.
La marche style Compostelle ça vous dit quelque chose cette semaine Pascal Auger reçoit en entrevue Huguette Chartrand.
Et pour dessert, cette semaine nous finissons avec Roger Larivière, auteur et conférencier botanique par excellence. on cueille encore des champis en début d’automne, pourquoi?
Une production Simplement Plein Air