Wed 13 Nov 2019
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 13 novembre 2019
Cette semaine au podcast des passionnés du mercredi;
Roger Larivière mycologue nous parle de conservation des champignons.
Oivier Fortin nous parle de l’équipement vidéo nécessaire pour filmer en plein air.
Pascal Auger est en entrevue avec Roland Mayerl - Randonneru généreux.
Avec Sylvain Paquin on parle du rêve de vivre en région nordique, mais à quel prix.
Kevin Plante Germain déguste pour nous La Hypa no 10 de la brasserie Bas canada.
Roger Larivière mycologue nous parle de conservation des champignons.
Oivier Fortin nous parle de l’équipement vidéo nécessaire pour filmer en plein air.
Pascal Auger est en entrevue avec Roland Mayerl - Randonneru généreux.
Avec Sylvain Paquin on parle du rêve de vivre en région nordique, mais à quel prix.
Kevin Plante Germain déguste pour nous La Hypa no 10 de la brasserie Bas canada.