Wed 11 Mar 2020
Podcast /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Lien de l'épisode /
Simplement pour les passionnés de Plein Air
Balado du mercredi 11 mars 2020
Cette semaine à la Balado des passionnés du mercredi;
On débute notre mercredi avec Roger Larivière mycologue qui nous parle du sumac vinaigrier, arbuste qui gagnerait à être connu. Les fruits du Sumac sont comestibles.
Avec Marc Prince un mois de mars fort occupé.
Vincent Delisle et François Desrosiers nous parlent de photographie nos deux passionnés de l’objectif.
Avec Sylvain Paquin nous dit que le réveille de dame nature semble plus tôt cette année.
Notre ami Pascal Auger de Québec Compostelle reçoit en entrevue Pierre-Marie Frémont.
Et pour terminer la Balado du Mercredi, allons rejoindre Kevin Plante Germain qui déguste pour nous la fraichier de la micro brasserie Maltco.
Une production Simplement Plein Air
On débute notre mercredi avec Roger Larivière mycologue qui nous parle du sumac vinaigrier, arbuste qui gagnerait à être connu. Les fruits du Sumac sont comestibles.
Avec Marc Prince un mois de mars fort occupé.
Vincent Delisle et François Desrosiers nous parlent de photographie nos deux passionnés de l’objectif.
Avec Sylvain Paquin nous dit que le réveille de dame nature semble plus tôt cette année.
Notre ami Pascal Auger de Québec Compostelle reçoit en entrevue Pierre-Marie Frémont.
Et pour terminer la Balado du Mercredi, allons rejoindre Kevin Plante Germain qui déguste pour nous la fraichier de la micro brasserie Maltco.
Une production Simplement Plein Air