Cette semaine notre chef Nancy Proulx Martin nous a préparé un festin de Noel sa recette cette semaine, Oie sauvage pesto tomate et fettucine accompagné d’un bon vin que nous présente Mélissa Gohier. Le Condrieu du Domaine Grangier les terrasses.
Notre ami Marc Prince procède au nettoyage des armes à feu deuxième partie. Deux vidéos sont aussi disponibles à l’adresse suivante, première partie https://youtu.be/EdnCE_H-MA8 et la deuxième partie https://youtu.be/J4PxTOMuMag
Avec  Martine Chavigny on parle de chasse aux États-Unis et le retour au canada avec le produit de notre chasse la viande de gibier et le panache.
Entrevue avec Alice et Martine Pion de l’association de chasse au féminin de France. (Première partie) et oui on a traversé l’atlantique à la nage pour vous.
 Avec Véronique Lévesque on parle solvant et aussi d’entreposage d’armes à feux.
Une production Simplement Plein Air