EP05 - Nutrinor et l'agroalimentaire : le pain et les viandes
L'agroalimentaire, un domaine qui fait rayonner la coopérative.
Partie 2 : Charcuteries et pains.
Nutrinor a 75 ans, une histoire hors norme et une mission : Unir nos forces à celles de la terre pour accroître de façon durable la richesse collective.
Racines et récoltes est un balado qui vise à faire connaître un peu mieux Nutrinor à travers son histoire, ses 1034 membres et ses 1000 employés. En toute authenticité, historien, administrateurs, employés et agriculteurs membres de la coopérative vous dévoilent ce qu'on a semé au cours des 75 dernières années, ce qu’on récolte aujourd’hui et ce qui poussera demain.
Note : Les propos et opinions exprimés dans le cadre de ce balado par d’anciens employés ou administrateurs de Nutrinor n'engagent que leurs auteurs et pourraient ne pas refléter les positions actuelles et officielles de la coopérative.
Ce balado est produit en collaboration avec la Télé du Haut-du-Lac www.teleduhautdulac.com