La restauration est un monde très particulier. Les hauts sont très hauts, les bas sont très bas... et il n\'y a pas vraiment d\'entre-deux.
C\'est un milieu démoralisant et épuisant. Souvent, tous les coups sont permis. Même les couennes les plus dures se font casser en quelques semaines. Sans parler des dommages irrévercibles sur le corps, qui vieillit à un rythme effrené en raison de ce mode de vie.
Après avoir vécu La Vie dans tous les sens du terme (ceux qui ont lu les livres d\'Anthony Bourdain comprendront la référence), Ann-Rika Martin peut l\'adapter à sa manière.
Dans cet entretien captivant, elle nous partage son rocambolesque parcours culinaire. Depuis ses débuts en cuisine à 14 ans à sa vie de cheffe-propriétaire du O\'Ravito, où elle a réussi à ralentir le rythme de La Vie en cuisine.
Évidemment, elle aborde aussi sa victoire au concours/télé-réalité de Radio-Canada Les Chefs! en 2017 qui a changé le cours de sa carrière.
Suis Ann-Rika MartinLinkedIn : https://www.linkedin.com/in/ann-rika-martin-561b07aa/Instagram : https://www.instagram.com/cheffe_annrika/Instagram O\'Ravito : https://www.instagram.com/oravitocafe/https://www.oravito.com/Facebook : https://www.facebook.com/oravitocafehttps://www.oravito.com/
Suis-moiLinkedIn : https://www.linkedin.com/in/oliviergd-podcast/Instagram : https://www.instagram.com/oliviergd.podcast/Facebook : https://www.facebook.com/oliviergd.podcasthttps://oliviergd.com
Podcast enregistré chez On est Live Productionshttps://onest.live
Une présentation de On est Live Productions, Momenteo et AGMT Solution.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d\'informations.