[ÉPISODE 72] Autour d'une bière avec Charles Castonguay
C'est le boxing day chez Pas sorti du bois et pour l'occasion, je vous offre deux épisodes pour le prix d'un! Après avoir enregistré un épisode standard avec Charles Castonguay, nous nous sommes gâtés avec une dégustation de bières de microbrasserie à micros ouverts. Cet épisode bonus se veut un complément à l'épisode 71. Pendant plus de 160 minutes, on jase de bière (bien sûr), on jase des aventures en fastpack que Charles a fait avec sa blonde Catherine Lemire, on jase de voyages, on jase d'espadrilles et on en vient même à déguster du bicarbonate de soude (fallait être là...). Dans tous les cas, on jase sans filtre. Et on dit bien des niaiseries. Voici les produits qui ont été dégustés :Framboise de Menaud (Clermont, QC) : Bière de blé à 5% alc/vol.Nordet IPA de Auval (Val d'Espoir, QC) : India Pale Ale 6% alc/vol.Mékinac Blues de La Souche (Stoneham, QC) : Assemblage à 5.8% alc/vol.Tough Love de Crux Fermentation Project (Bend, Oregon) : Stout impérial à 12% alc/vol. L'Impératrice de Le Trou du Diable (Shawinigan, QC) : Stout impérial à 10% alc/vol.Ale amérindienne de la Microbrasserie Le Naufrageur (Carleton, QC) : Double IPA à 8% alc/vol. Bonne écoute!P.S. Je vous rassure, nous n'avons pas bu 6 bières en 2h40. Un petit montage a été effectué pour vous épargner les longueurs ;-)