Dans cet épisode, on rencontre Daniel Lacoste, EMBA, Vice-Président ventes, marketing & distribution de Boulangerie St-Méthode, une entreprise qui fait don de 10 000 pains par semaine à Moisson Montréal depuis 18 ans!
Au programme :
– Comment un engagement né il y a 18 ans continue, encore aujourd’hui, à nourrir des milliers de personnes chaque semaine.
– Ce que ça change, pour une entreprise, de vivre l’expérience du bénévolat sur le terrain, aux côtés des équipes de Moisson Montréal.
– Le sentiment personnel de savoir qu’on aide concrètement des familles à ne pas avoir faim.
– Les grands défis du gaspillage alimentaire, et ce qu’on pourrait faire, collectivement, pour mieux redistribuer les surplus.
– La réalité troublante de plus en plus de familles qui doivent couper dans leur panier d’épicerie et ce que ça signifie pour une entreprise comme St-Méthode.
– Ce qui rend fier, profondément, quand on s’implique dans une cause comme celle de Moisson Montréal. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d\'informations.