Sans Alcool, alcool, le bar c'Est avant tout de l'hospitalité, partie 2 Max Coubès
Max continu de nous raconter sa philosophiePour lui le bar c\'est avant tout de l\'hospitalité, qu\'on y serve alcool ou sans alcool. Le plus important c\'est d\'y passer un bon moment avec ses ami(e)s.Il nous parle donc des modes, des microdistilleries au Québec, du futurMax est nominé dans la catégorie meilleur mixologue pour les Lauriers de la gastronomie
Il nous parle aussi des autres monologues et de la scène Montréalaise et de la ville du QuébecOn est dans le jus, le podcast de la restauration au QuébecBonne écoute
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.
Il nous parle aussi des autres monologues et de la scène Montréalaise et de la ville du QuébecOn est dans le jus, le podcast de la restauration au QuébecBonne écoute
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d\'informations.